Misture a água de coco morna com o açúcar e leite de coco
Misture a tapioca e o coco ralado e coloque na forma de pudim com furo central
Coloque a mistura líquida sobre a tapioca com coco
Deixe esfriar, cubra com papel filme ou laminado e leve a geladeira por três horas
Desenforme e sirva as fatias regadas com leite de coco
Informaçães Adicionais
Obs.: A tapioca comprada na feira é melhor que a industrializada, a segunda demora mais para absorver o líquido, requer mais líquido e não fica tão macio.
Ingredientes
500 g de tapioca granulada ou em flocos
200 g de coco ralado em filetes
3 colheres de sopa de acúcar ou quantidade equivalente em adoçante granulado
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!