Cupcake com recheio cremoso de chocolate

Postado por , no dia 23 de agosto de 2014 em Sem categoria
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Modo de Preparo

1. Prepare a massa: numa tigela, misture o açúcar, a manteiga, os ovos, um a um, a farinha de trigo e o chocolate em pó, peneirados.

2. Acrescente o leite e misture delicadamente, até ficar homogêneo.

3. Depois, acrescente o fermento e o bicarbonato, peneirados, e misture.

4. Distribua a massa nas forminhas de cupcake, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó.

5. Coloque as forminhas em uma assadeira e asse no forno, pré-aquecido a 180 °C, durante 25 minutos.

6. Faça o recheio e a cobertura: derreta o chocolateao leite, misture o creme de avelã e o creme de leite sem soro

7. Corte uma tampa em cone dos cupcakes e recheie-os com a mistura.

8. Com o restante, cubra os cupcakes.

9. Decore com morangos e sirva

Ingredientes
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de manteiga (200 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 150 g de creme de avelã
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos para decorar
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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