Postado por , no dia 11 de junho de 2013 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Massa:
Separar aproximadamente 1 xícara da farinha, para adicioná-la aos poucos na massa na hora de amassá-la
Misture os ingredientes na ordem da receita e amasse até formar uma massa homogênea, soltando das mãos
Deixar crescer até dobrar de volume
Amassar novamente e dividir em 3 partes iguais
Abrir cada parte da massa com um rolo e espalhar o recheio
Enrolar como um rocambole, cuidando para o recheio ficar bem protegido e não vazar
Recheio:
Misturar tudo até formar um creme, não precisa levar ao fogo
Farofa:
Misturar todos os ingredientes com um garfo
Colocar as cucas já enroladas nas formas de pão e esperar que dobrem de volume, ou coloque uma bolinha da massa em um copo com água e aguarde até que ela suba, quando então a massa estará no ponto de ser assada
Após crescidas pincelar com a gema e colocar a farofa
Levar ao forno baixo por uma hora aproximadamente
Informaçães Adicionais
Dica: forre cada forma com papel manteiga. Isto facilitará a retirada da cuca e evitará que o recheio queime, caso haja vazamento Esta cuca fica uma delícia com uva passa e/ou frutas cristalizadas na massa.
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