Cuca de maçã

Postado por , no dia 27 de agosto de 2014 em Sem categoria
10639632_526778570788414_8192883047438278477_n

Modo de Preparo

  • Massa
  • Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina.
  • Acrescente os ingredientes secos (farinha, amido de milho e o fermento PÓ) alternando com o leite.
  • Acrescente o conhaque, as maçãs descascadas e, por último, às clara sem neve mexendo delicadamente.
  • Cobertura
  • Misture todos os ingredientes.
  • Coloque a massa em uma forma retangular média untada e polvilhe com a farofa.
  • Leve ao forno moderado (180°C), por 40 a 50 minutos.
  • Sugestão você também pode trocar a maçã por banana.
Ingredientes
  • *Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 4 unidade(s) de maçã em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de conhaque
  • *Cobertura
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 6 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de canela em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!