450 g de goiabada cortada em fatias (aproximadamente 1 pacote e meio)
FAROFA:
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
1 colheres (sobremesa) de açúcar de baunilha (opcional)
MODO DE PREPARO
MASSA:
Misture os ovos,o açúcar e o sal como se fosse uma gemada
Adicione a margarina e misture da mesma forma até diluir por completo
Depois, acrescente a farinha de trigo (peneirada), o fermento, o leite e mexa bastante, até que a mistura da massa fique homogênea
Unte uma forma retangular (margarina e farinha de trigo), despeje a massa e coloque as fatias de goiabada em cima da mesma
FAROFA:
Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa
Espalhe por cima da goiabada dispostas sobre a massa
Deixe descansar por 30 minutos ou enquanto estiver fazendo a farofa (sugestão) e leve ao forno preaquecido (15 minutos) a temperatura de 200° C por 25 a 30 minutos (dependendo do seu forno)
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Sugestão: faça a farofa enquanto a massa descansa, assim você economiza tempo.
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