CUCA DE GOIABADA A MELHOR QUE JÁ COMI!!! ? ❤️

Postado por , no dia 09 de maio de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

MASSA:

  • 2 ovos
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) fermento biológico
  • 2 xícaras (270 g) de farinha de trigo
  • 1 xícara (220 ml) de leite
  • 1 pitada de Sal
  • 450 g de goiabada cortada em fatias (aproximadamente 1 pacote e meio)

FAROFA:

  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colheres (sobremesa) de açúcar de baunilha (opcional)
  • MODO DE PREPARO

    MASSA:

    1. Misture os ovos,o açúcar e o sal como se fosse uma gemada
    2. Adicione a margarina e misture da mesma forma até diluir por completo
    3. Depois, acrescente a farinha de trigo (peneirada), o fermento, o leite e mexa bastante, até que a mistura da massa fique homogênea
    4. Unte uma forma retangular (margarina e farinha de trigo), despeje a massa e coloque as fatias de goiabada em cima da mesma

    FAROFA:

    1. Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa
    2. Espalhe por cima da goiabada dispostas sobre a massa
    3. Deixe descansar por 30 minutos ou enquanto estiver fazendo a farofa (sugestão) e leve ao forno preaquecido (15 minutos) a temperatura de 200° C por 25 a 30 minutos (dependendo do seu forno)

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Sugestão: faça a farofa enquanto a massa descansa, assim você economiza tempo.
Ingredientes
  • ....
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