Cubos de carne-seca com linguiça e abóbora

Postado por , no dia 19 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
cubos-carne-seca-abobora-linguica

Modo de Preparo

  • Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  • Junte a carne cozida, a abóbora, a linguiça, o molho, o sal, a pimenta e a água.
  • Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a abóbora ficar macia, mas sem desmanchar.
  • Junte as cebolinhas, misture e passe para uma travessa.
  • Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1,5 kg de carne-seca dessalgada, cozida e cortada em cubos
  • 400 g de abóbora sem casca, em cubos
  • 1 linguiça calabresa em fatias
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal e pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de água quente
  • 200 g de cebolas pequenas
  • Salsa picada a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!