Crumble de morango e ameixa vermelha

Postado por , no dia 27 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
receita-de-crumble-de-morango-ameixa-vermelha

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque as frutas, o adoçante e as raspas de limão.
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 15 minutos para formar um doce de frutas.
  • Reserve.
  • Para fazer a farofa, coloque todos os ingredientes no liquidificador e use a função pulsar até formar uma farinha grossa.
  • Reserve.
  • Divida o doce de frutas em potinhos individuais, untados com a manteiga, e cubra com 1 colher de sopa da farofa.
  • Leve ao forno médio (180 °C) , preaquecido, por 2 minutos.
  • Deixe mais 2 minutos na função gratinar para dourar.
Ingredientes
  • 500 g de ameixa vermelha com casca, cortada em gomos
  • . 500 g de morangos limpos, cortados ao meio
  • . 1 colher (sopa) de adoçante culinário
  • . 1 colher (chá) de raspas de limão
  • Para a farofa
  • . 1 xícara (chá) de flocos de milho
  • . 1/2 xícara (café) de amêndoas picadas
  • . 1 xícara (café) de proteína de soja texturizada
  • . 1 colher (sopa) de aveia em flocos finos
  • . 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • . 1 colher (café) de essência de baunilha
  • . 1 colher (chá) de adoçante culinário ou 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
  • . 1 fatia de pão integral amanhecido
  • . 1 colher (café) de manteiga (para untar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!