Modo de Preparo
Depois de refogar a carne, junte todos os ingredientes, exceto a farinha de trigo e o amido de milho e deixe no fogo até ferver.
- Em seguida, após levantar fervura, desligue o fogo e coloque a farinha e o amido de milho.
- Ligue o fogo novamente e mexa por cerca de 5 a 6 minutos sem parar.
- Depois de cozinhar, coloque a massa em uma tábua e solve com uma espátula até ela esfriar.
- Faça as bolinhas, passe-as no leite e na farinha de rosca.
- Frite e bom apetite!
Ingredientes
- 500g de carne moída (já cozida e temperada)
- 600ml de leite
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 copos (americano) de farinha de trigo
- 1/2 copo (americano) de amido de milho
- Molho de Pimenta a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Sal a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto