Crepe Suíço na Sanduicheira

Postado por , no dia 29 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
525064_586156408061140_124749667_n

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
  2. Acrescente o sal e a farinha e bata bem.
  3. Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
  4. Esquente a sanduicheira e unte-a com um pouquinho de óleo ou margarina na parte superior e inferior.
  5. Despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
  6. Feche e espere dourar. Geralmente são necessários 2 ciclos para os crepes dourarem.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de fermento em pó químico
  • SUGESTÕES DE RECHEIO
  • presunto
  • queijo
  • chocolate
  • goiabada
  • calabresa
  • frango desfiado
  • carne moída
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!