Crepe de Espinafre com Frango

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela, frite a cebola no azeite até dourar.
  • Adicione o espinafre, o suco de limão e sal. Deixe murchar e desligue.
  • Em outra panela, derreta a margarina e frite o alho.
  • Junte o peito de frango, a farinha de trigo, a polpa de tomate e a água.
  • Mexa bem até ferver.
  • Tempere com sal, cebolinha e pimenta-do-reino.
  • Recheie os discos de Rap 10 Light com o espinafre e o frango.
  • Dobre em quatro partes e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta.
  • Sirva a seguir.
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 6 xícara(s) (chá) de espinafre picado(s)
  • 20 ml de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 225 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 50 gr de polpa de tomate
  • 38 ml de água
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 5 disco(s) de pullman rap10 light
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 35 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!