Creme Romeu e Julieta

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
10981211_621179701348300_1000508712381611658_n

Modo de Preparo

  • Unte uma marinex com manteiga e distribua o requeijão por todo refratário,corte as goiabadas em fatias.
  •     Em uma batedeira bata as claras em neve até que fiquem bem consistentes.
  •     Adicione o açúcar cristal e bata por 4 minutos.
  •     Desligue a batedeira e adicione o açúcar de confeiteiro e misture delicadamente.
  •     Espalhe esse merengue sobre o requeijão no refratário e leve para assar em forno pré-aquecido a 170ºC por 30 minutos.
  •     Sirva com sorvete de creme.

 

Ingredientes
  • Manteiga para untar a fôrma
  • 600 g de goiabada de corte
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
  • Pedaços de queijo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!