Creme Gelado de Goiaba

Postado por , no dia 03 de dezembro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Higienize as goiabas, corte-as ao meio e retire o miolo com as sementes. Reserve as cascas (polpa) e despreze o miolo com as sementes.
  • No liquidificador bata as cascas com o leite e creme de leite. Vá adicionando o açúcar pouco a pouco até achar que está doce o suficiente para seu paladar. Despeje em uma travessa e leve ao freezer ou geladeira até servir.
  • Dicas: Na geladeira o creme fica bem líquido, quase como uma vitamina, porém com muito mais fruta. No freezer, fica como um sorvete cremoso, uma textura deliciosa. Mas atenção ao tempo de freezer, deixe apenas o suficiente para firmar bem o creme e não congelar completamente, tornando-o duro e sem cremosidade.
  • Rende: Cerca de 2 litros de creme.
Ingredientes
  • 20 goiabas
  • 750ml de leite
  • 200ml de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
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