Creme de Palmito

Postado por , no dia 21 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

 

Refogue a cebola na manteiga por aproximadamente 5 minutos. Adicione o alho-poró (se for usar) e refogue por 10 minutos. Acrescente o caldo de frango ou legume, deixe ferver e tempere com sal e pimenta do reino, baixe o fogo e deixe cozinhando por 15 minutos. Acrescente o palmito e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente 1 caixinha de creme de leite e deixe cozinhar por uns 10 min em fogo baixo, mexendo de tempo em tempo. Corrija o sal e a pimenta se necessário. Para finalizar salpique com manjericão.

Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 talos de alho poró cortados em fatias finas (opcional)
  • 3 vidros de palmito picados
  • 750ml de caldo de frango ou de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Manjericão picadinho para salpicar
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