Creme de Milho Vapt-Vupt

Postado por , no dia 24 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
creme-de-milho

Modo de Preparo

  1. Bata bem o milho no liquidificador
  2. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente ao milho, batendo um pouco mais
  3. Peneire a mistura para retirar as casquinhas do milho
  4. Doure o alho e acrescente a mistura, deixando engrossar um pouco
  5. Acrescente o creme de leite por último, mexa mais uns 2 minutos e desligue o fogo

DICA: Acrescente uma lata de milho inteiro e escorrido, sem bater no liquidificador, depois que estiver no fogo. Além do creme você também terá milho no prato.

Ingredientes
  • 1 lata de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 medida (da caixinha de creme de leite) de leite de vaca
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Alho e sal a gosto
  • 1 fio de óleo para dourar o alho
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!