Creme de leite condensado para cobertura ou recheio

Postado por , no dia 27 de outubro de 2014 em Sem categoria
10417641_10152749461805479_7061467718427360332_n

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o leite condensado e mais ou menos um copo (200 ml) de leite.
  • Dissolva o amido de milho em meio copo de leite, e, depois que a mistura no fogo ferver, acrescente o amido.
  • Misture bem mexendo bem sempre, e depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  • Se vc está fazendo para cobertura, deixe mais mole, se necessário, acrescente leite.
  • Mas se for para recheio, deixe mais firme acrescentando amido de milho dissolvido.
  • Uma boa dica é misturar ao creme castanha de caju ou coco ralado umedecido e adoçado.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • leite (a quantidade depende para que vc quer o creme)
  • amido de milho (também em quantidade variável)
Esta receita serve 1 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!