Creme de Brigadeiro Marmorizado

Postado por , no dia 22 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
mesclado

Modo de Preparo

  1. Brigadeiro branco
    Em uma panela, misture o leite condensado, a gema e a manteiga. leve ao fogo baixo, mexendo sem parar. Cozinhe por 3 minutos depois de iniciada a fervura. Retire do fogo, misture o creme de leite e a essência de baunilha. Deixe esfriar.
  2. Brigadeiro escuro
    Misture em outra panela, o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 3 minutos depois de iniciada a fervura. Retire do fogo e misture o creme de leite.
  3. Despeje os brigadeiros em uma tigela, às colheradas, intercalando com o chocolate picado. Faça movimentos de vai e vem com um palito para formar o efeito marmorizado.
  4. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Ingredientes
  • Brigadeiro branco
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Brigadeiro escuro
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Montagem:
  • 170g de chocolate ao leite crocante picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!