Cream Cheese Light e Caseiro, Bom D+!! PASSO A PASSO VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 10 de setembro de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Coloque o iorgute em um pano e em uma peneira e deixe na geladeira para pingar o soro de 8 a 10 horas.

Tempere a gosto.

Ingredientes
  • 2 potes de iogurte
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!