Coxinha de Brigadeiro com Recheio de Mousse de Limão

Postado por , no dia 23 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
ori13-brigadeiro

Modo de Preparo

Recheio de Limão:

  1. Bata o leite condensado no liquidificador e aos poucos vá acrescentando o suco de limão. Reserve
  2. Com o brigadeiro gelado, coloque um pouco de manteiga nas mãos para o brigadeiro não grudar.
  3. Com uma colher, pegue a quantidade necessária de brigadeiro, abra-o nas mãos, adicione o recheio com auxílio de uma colher e feche o brigadeiro, modelando-o no formato de uma coxinha
  4. Em seguida, “empane” o brigadeiro com o granulado
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de brigadeiro gelado
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 14 de xícara de suco de limão-siciliano
  • 1 colher de sopa de granulado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!