Coxinha com Massa de Leite Ninho

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Bata no liquidificador o caldo do frango e o leite em pó.
  2. Leve a mistura ao fogo e acrescente a margarina e os cubinhos de caldo de galinha.
  3. Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e despeje sobre uma mesa e, com a massa ainda quente.
  5. Vá amassando com um rolo de macarrão até torná-la bem lisa.
  6. Pegue pequenas porções da massa, abra nas mãos e recheie.
  7. Modele no formato de coxinhas, passe no leite frio e, em seguida, na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo bem quente.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Aqueça o azeite, acrescente o frango desfiado, a cebola, a salsa e a cebolinha e mexa por alguns instantes.
  2. Em seguida, acrescente o caldo de galinha dissolvido em água, o molho de tomate e o sal. Mexa e deixe cozinhar até secar a água.
  3. Retire do fogo, espere esfriar e recheie as coxinhas.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 4 xícaras de chá do caldo do cozimento do frango
  • 8 colheres de sopa de leite Ninho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • PARA O RECHEIO
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média picada
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • Sal a gosto
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