COUVE-FLOR RECHEADA NA PANELA DE PRESSÃO: Um excelente acompanhamento para as suas refeições. Sua família vai amar essa receita!

Postado por , no dia 02 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
couve.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 couve-flor
  • 600ml de água
  • 1 caldo de legumes
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo prato
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso
  • 150g de azeitonas pretas
  • 4 gomos de linguiça calabresa defumada fininha em fatias
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de água
  • 100g de parmesão ralado
  • COMO FAZER COUVE FLOR RECHEADA NA PANELA DE PRESSÃO
    MODO DE PREPARO

    1. Na panela de pressão, coloque 600ml de água, o caldo de legumes e a couve-flor. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos.
    2. Retire a couve-flor e recheie com os demais ingredientes, inserindo-os entre as flores da couve.
    3. Volte a couve-flor já recheada para a panela e coloque o molho de tomate e 1 xícara de água. Tampe a panela e deixe no fogo por mais 3 minutos.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.
    5. Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!