Costela Suína na Cerveja

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2015 em Sem categoria
COSTELA-NA-CERVEJA

Modo de Preparo

  • Corte as costelas em pedaços iguais, frite até dourar e deixe a gordura.
  • Coloque numa panela, junte a cerveja e leve ao fogo forte.
  • Tampe e cozinhe por 30 minutos.
  • Adicione o chucrute, e o açúcar e o sal, tampe e novamente cozinhe por mais de 1 hora até as costelas ficarem macias.
Ingredientes
  • 1 kg de costela em pedaços,
  • 1 colher de óleo,
  • 1 lata de cerveja,
  • 2 colheres de açúcar, sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!