Costela na panela de pressão

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  1. Cubra o fundo da panela de pressão com o bacon fatiado
  2. Coloque a costela com o osso para baixo
  3. Espalhe as rodelas de cebola, coloque os caldos de carne, o sázon, o sal, cheiro-verde, cebolinha e o tempero baiano
  4. Leve ao fogo e quando a panela começar a chiar (pegar pressão) abaixe o fogo
  5. Se desejar pode colocar tomates e pimentões em rodelas (2 unidades do médio ou 1 unidade do grande)
  6. Não vai água mesmo, a panela não explode
Ingredientes
  • 1 kg de costela de vaca cortada em pedaços (pode ser costela gaúcha também)
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 caldos de carne picados em pedaços pequenos
  • 2 envelopes de sázon ou similar
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 pitada de sal
  • cheiro verde, cebolinha e tempero baiano ou pimenta-do-reino a gosto
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