Costela na panela de pressão

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
OgAAAADeEtOoz68ey7qlevkNkmxH0_O605-4EXn_Rc_0QzL9N4kLfOvdnBxnAqpiXym5JDRu1sEtZ-C1_zDYm899Lu4Am1T1UPraw6t1px_K96DoI72AsVXPMPSZ

Modo de Preparo

  1. Cubra o fundo da panela de pressão com o bacon fatiado
  2. Coloque a costela com o osso para baixo
  3. Espalhe as rodelas de cebola, coloque os caldos de carne, o sázon, o sal, cheiro-verde, cebolinha e o tempero baiano
  4. Leve ao fogo e quando a panela começar a chiar (pegar pressão) abaixe o fogo
  5. Se desejar pode colocar tomates e pimentões em rodelas (2 unidades do médio ou 1 unidade do grande)
  6. Não vai água mesmo, a panela não explode
Ingredientes
  • 1 kg de costela de vaca cortada em pedaços (pode ser costela gaúcha também)
  • 2 cebolas grandes em rodelas
  • 2 caldos de carne picados em pedaços pequenos
  • 2 envelopes de sázon ou similar
  • 200 g de bacon fatiado
  • 1 pitada de sal
  • cheiro verde, cebolinha e tempero baiano ou pimenta-do-reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!