Costela deliciosa na cebola

Postado por , no dia 12 de dezembro de 2015 em Sem categoria
capa

Modo de Preparo

  1. Amasse os alhos, tempere a carne junto com o sal e reserve por 30 minutos
  2. Despeje o azeite em uma panela de pressão e adicione 3 cebolas cortadas em rodelas, preenchendo todo o fundo da panela
  3. Coloque a carne sobre a cama de cebolas e acrescente as outras 3 cebolas em rodelas na parte de cima da carne
  4. Por cima da segunda cama de cebola, acrescente os caldos de carne, a linguiça e o bacon
  5. Feche a panela e deixe pegar pressão
  6. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe descansar por 40 minutos
  7. Está pronto para servir!

Informações Adicionais

  • Se ao abrir a panela a carne estiver macia, você pode levar ao forno por mais 30 minutos (opcional) para pegar mais sabor.
Ingredientes
  • 1 kg de costela
  • 6 cebolas grandes
  • 1/2 linguiça calabresa
  • bacon a gosto
  • 3 alhos
  • 2 caldos de carne
  • 4 colheres de azeite
  • sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!