Cookies com gotas de chocolate

Postado por , no dia 20 de dezembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180 ºC).
  • Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato.
  • Na batedeira, bata a manteiga com os dois tipos de açúcar até obter uma mistura fofa.
  • Junte o sal, a baunilha e os ovos. Bata bem.
  • Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Junte o chocolate em gotas e misture.
  • Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos.
  • Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda.
  • Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos. Com uma espátula, retire os cookies e deixe esfriar.
  • Dica: o açúcar demerara é encontrado em supermercados e lojas de produtos naturais.
Ingredientes
  • 2 1/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • . 14 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • . 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
  • . 1/4 de xícara (chá) de açúcar demerara
  • . 1 colher (chá) de sal
  • . 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • . 2 ovos
  • . 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo em gotas
Esta receita serve 70 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!