Postado por , no dia 17 de outubro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
Na batedeira colocar a manteiga, o açucar, e o açucar mascavo, bater até virar um creme
Misturar os ovos e a baunilha mexer e colocar na batedeira como creme e bater bem
Em uma travaessa misturar os ingredientes secos, misturar a farinha aos poucos, com a ajuda de um batedor de arame, acrescentar aveia liquidificada (medir a aveia antes de por no liquidificador)
Acrescentar o restante dos ingredientes sempre mexendo bem, colocar as nozes picadas, o chocolate
Eu usei 500 g de chocolate chips e 2 barras de chocolate classic meio amargo nestlé
Misturar bem e fazer bolinhas pequenas, colocar em uma forma com papel manteiga a uma distância de 4cm uma da outra, pois elas esparramam
Levar ao forno pré-aquecido à 200ºC, assar até dourar, elas saem moles do forno depois de fria que ficam crocantes
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!