Postado por , no dia 12 de março de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino, o amaciante de carne e um pouquinho de azeite
Deixe pegar tempero por uns 10 minutos
Frite em frigideira antiaderente com um fio de azeite (não precisa deixar dourar)
Coloque na panela de pressão
Na frigideira que fritou os bifes de uma fritadinha no alho, coloque na pressão junto com os bifes, acrescente cebola picada e deixe dar uma amolecida na cebola
Coloque o pomarola, a agua, o caldo de carne e as azeitonas na pressão
Feche a panela e cozinhe até a carne ficar bem macia (aproximadamente uns 20 minutos), abra a panela e deixe o molho secar um pouco
Acompanhe com arroz, feijão e salada
Informações Adicionais
Dica: o amaciante de carnes tempera e ajuda a deixar as carnes bem macias e desmanchando, cuidado com a quantidade de temperos para não ficar salgado. Bom apetite!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!