COMPOTA DE MAÇÃ, FÁCIL DE FAZER!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 25 de maio de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

1. Numa panela, coloque o sumo de limão e a água.

2. Descasque as maçãs e corte-as em padaços para dentro do tacho.
Depois das maçãs cortadas mexa tudo.
Junte o açúcar baunilhado, o açúcar e os paus de canela.
Coloque a cozinhar em lume brando e mexa.
Tape e deixe cozinhar durante 1 hora e 30 minutos.
Convém ir mexendo de vez em quando para não agarrar no fundo.

3. Passado 1 hora e meia retire os paus de canela.
Passe grosseiramente com a varinha mágica para deixar alguns pedaços.
Aumente um pouco o lume e deixe secar um pouco.
Deixe cozinhar durante 20 minutos.

4. Passado os 20 minutos apague o lume e deixe arrefecer.
Coloque a compota dentro de frasquinhos que vedem bem.
Deixe arrefecer totalmente antes de fechar os frascos.
Posteriormente guarde no frigorífico.

Ingredientes
  • 1,5 Kg de maçãs
  • Sumo de 2 limões
  • 600g de açúcar
  • 3 paus de canela
  • Meio copo de água
  • 2 colher de chá de açúcar baunilhado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!