COMO FAZER QUICHES DE FRANGO,PASSO A PASSO VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 29 de julho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Coloque os ingredientes na bacia, misture lentamente e se ficar um pouco dura coloque mais um pouco de margarina
  2. Trabalhe a massa, forre forminhas (pode ser de empadinhas, não precisa untar)
  3. Não deixe muito grossa e nem fina demais

RECHEIO:

  1. Na panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e faça um bom refogado, mexa bem e coloque a salsa e a cebolinha

COBERTURA:

  1. Misture bem os dois ingredientes

MONTAGEM:

  1. Nas forminhas que já estão forradas com a massa, coloque o recheio e 1 colher de sopa da cobertura
  2. Leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja dourado
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • MASSA:
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 gemas
  • 1 ovo inteiro
  • 300 g de margarina
  • RECHEIO:
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • salsa e cebolinha picadas
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 dentes de alho
  • COBERTURA:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ovo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!