COMO FAZER PASTA AMERICANA CASEIRA, PARA MODELAR BOLOS E DOCES!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 04 de julho de 2018 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

 

1 pacote de gelatina em pó sem sabor incolor

 

(12g) 5 colheres (sopa)

 

de água (75 ml) 1 e ½

 

colher (sopa)de glucose de milho ou mel 

 

(27g) 1 colher (sopa) de manteiga sem sa

 

l (20 g) 5 xícaras (chá) de açúcar impalpável

 

(500 g) ½ colher

(chá) de essência de amêndoas  (2,5 ml) (opcional)

 

  • DICAS:

 

  • Para um bom resultado em suas receitas:
  • Sempre use os melhores produtos do mercado!

 

Os ingredientes precisam sempre ser bem selecionados, frescos e com vencimento em dia! Esses cuidados irá fazer

 

 

toda diferença para que sua receita fique ainda mais saudável e gostosa!!

 

 

MODO DE PREPARO

 

  1. Dissolva a gelatina na água por 5 minutos

 

  1. Leve ao fogo em banho-maria e adicione a glucose e a gordura vegetal, mexa até dissolver bem

 

  1. Retire do fogo e aos poucos acrescente o açúcar até formar uma massa

 

  1. Após ficar pronta espalhe-a na bancada até dar o ponto de abrir com um rolo de massa

 

  1. Está pronta para ser colocada sobre o seu bolo ou torta

PRESTE SEMPRE MUITA ATENÇÃO AOS DETALHES QUE A RECEITA PEDE, PARA O SEU MODO DE

 

PREPARAR, ASSIM NÃO CORRERÁ O RISCO DE DEIXAR DE ACRESCENTAR NENHUM INGREDIENTE QUE A

 

RECEITA PEDE, PARA QUE SAIA TUDO PERFEITO!

 

Nossa equipe agradece pela visita em nosso site.

 

Aqui encontrará a melhor culinária!

 

Receitas postadas pensando exclusivamente em você é sua família.

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!