Como Fazer Papel Arroz em Casa!

Postado por , no dia 11 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
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Modo de Preparo

 

Aprenda como fazer um papel de arroz comestível. Ele pode ser usado como decoração de bolo para festas de aniversários. Para fazer essa receita será necessário o uso de: escumilha, aro de costura, rolo de cozinha e grelha de resfriamento.

 

 

INGREDIENTES

  • Água
  • ½ kg de farinha de arroz

 

MODO DE PREPARO

Meça a quantidade que deseja usar e dissolva a farinha na água até virar uma pasta branca. Reserve. Encha uma panela com água e espere ferver. Prenda a escumilha em um aro de costura, ele deverá ficar encaixado na panela.

Aos poucos, com o auxílio de uma espátula, vá colocando a pasta sobre a escumilha. Deixe que o arroz vaporize durante 3 minutos. Enrole o papel de arroz em um rolo de cozinha e desenrole sobre uma grelha de resfriamento, aguarde durante 12 horas, após esse período ele já está pronto para ser utilizado.

 

ESCUMILHA

A escumilha é um pano bem fino e transparente usado para a secagem de alimentos. Ele também é usado na receita de coalhada seca.

 

COMO COLORIR PAPEL DE ARROZ

Trace a forma dos desenhos com canetas culinárias, para preencher use cobertura de gel. Dê um toque a mais na decoração usando pó de brilho.

 

 

 

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