Como fazer Ovo de Páscoa Vegan (sem lactose, sem ingredientes de origem animal)

Postado por , no dia 09 de março de 2014 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Pique 500 gramas de chocolate amargo em pedaços menores e derreta em banho maria até amolecer. Passe com o auxílio de uma colher ou pincel na forma de ovo e preencha todos os espaços. Coloque na geladeira por 5 minutos, retire e faça outra camada. Volte novamente à geladeira e retire também depois de 5 minutos. Faça a última camada e coloque no freezer. Enquanto o ovo está no freezer, prepare a trufa. Derreta os outros 500 gramas de chocolate na mesma vasilha e acrescente 200 gramas de creme de leite de soja. Misture bem e adicione duas colheres de sopa de glucose e 6 gotas de essência de amêndoas para chocolate. Misture novamente e deixe descansar na geladeira por 3 horas. Retire o ovo cuidadosamente da forma e recheie com a trufa. Decore como preferir e está pronto! Outra opção é rechear com mousse de maracujá! (Bati no liquidificador 1 lata de leite condensado de soja, 1 caixinha de creme de leite de soja e um maracujá médio). Sirva gelado!! Fonte Presunto Vegetaria
Ingredientes
  • 1 quilo de chocolate amargo
  • 200 gramas de creme de leite de soja
  • 2 colheres (de sopa) de glucose (xarope de milho)
  • 6 gotas de essência de amêndoas para chocolate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!