COMO FAZER O MELHOR MOUSSE DE CHOCOLATE!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 06 de agosto de 2018 em Sem categoria
DSC01235

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria ou no micro-ondas. Junte o chocolate em pó e misture bem.

Adicione o extrato de baunilha (ou o rum) e as gemas. Misture com ajuda de uma colher.

A parte, bata as claras com o açúcar até ficar em ponto de neve bem firme. Com a ajuda de uma espátula, encorpore delicadamente as claras em neve na mistura de chocolate.

Distribua a mistura em potes de sobremesa e leve a geladeira por umas 4 ou 5 horas. Se tiver pressa, leve ao congelador.

Ingredientes
  • 200g de chocolate (pode ser meio amargo ou ao leite, depende do seu gosto)
  • 1 colher de sopa de mnateiga
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó (eu só tinha Nescau, foi Nescau mesmo)
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha ou Rum
  • 2 gemas (passe pela peneira para tirar a membrana)
  • 3 claras de ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!