Como fazer coco Queimado em casa!

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
coco-queimado.jpg

Modo de Preparo

 

Em algumas sobremesas é necessário usarmos coco queimado ao invés de coco branco, principalmente em cocadas, alguns tipos de bala e até beijinhos. Por isso vamos ensinar como fazer coco queimado na sua casa. Você pode usar coco fresco (em frutas) ou em pacotinho. O COCO DE PACOTINHO NÃO PODE TER AÇÚCAR, ou vai estragar seu doce.

 

Você vai precisar de:

  • Coco Ralado
  • 1 colher
  • 1 panela

Modo de Preparo:

Coloque o coco em uma panela seca e sem mais nada. Leve ao fogo, mexendo sempre. Ele vai começar a dourar, mas não pare de mexer até ele estar completamente dourado. Transfira para um potinho e deixe esfriar. Pode usar na hora ou se quiser pode guardar em um pote bem tampado.

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

 

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!