COMO DESCASCAR BATATAS EM SEGUNDOS !

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
Captura de Tela 2015-02-01 às 18.59.44

Modo de Preparo


Cozinhe a batata por 5 minutos na pressão. Feito isso, coloque na água com gelo por 5 segundos. Pegue a batata e torça-a com as duas mãos em sentido contrário uma da outra para remover a casca.
Pronto! A batata já está descascada de um jeito fácil e rápido!

Ingredientes
  • Batatas
  • Panela com água
  • Tigela com água fria e gelo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!