Modo de Preparo
Modo de preparo
Derreta a banha e refogue o bacon, o couro do bacon, a cebola e o alho até dourar.
Adicione o feijão e tempere com sal e pimenta, mexa bem. Coloque 4 litros de água, as folhas de louro e cozinhe por 25 minutos na pressão.
Retire o couro do bacon e as folhas de louro
Processe até virar um creme. Reserve.
Em outra panela coloque um pouco de azeite e refogue a carne.
Adicione os legumes e refogue bem.
Quebre o macarrão e adicione mexendo bem.
Coloque água até cobrir, cozinhe até que tudo esteja cozido ao dente.
Adicione o creme de feijão, acerte o tempero e cozinhe por mais 10 minutos em fogo baixo.
Ingredientes
- 02 colheres de banha de porco
- -01 kg de feijão demolhado por 12 horas
- -02 cebolas em cubos
- -01 cenoura em cubos
- -200g de vagem cortada
- -02 folhas de louro
- -04 batatas em cubos
- -04 dentes de alho inteiros
- -200g de bacon picado (reserve o couro do cacon)
- -200g de macarrão cabelo de anjo
- -500g de carne em cubinhos
- -Sal e pimenta.