Cocada na Panela de Pressão!

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
cocada-mole-na-pressao.jpg

Modo de Preparo

 

Quer comer um doce bem rapidinho? Cocada na panela de pressão é simples, basta colocar todos os ingredientes na panela e levar ao fogo. Veja a receita:

 

INGREDIENTES

  • 1 leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de cravo-da-índia
  • 3 paus de canela

COMO FAZER COCADA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO:

  1. Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  2. Feche a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos.
  3. Retire do fogo e deixe a pressão sair, sem forçar.
  4. Abra a panela e passe o doce para um recipiente de servir.
  5. Deixe esfriar e sirva em seguida.

Dica: deixe na geladeira por até oito dias num recipiente bem fechado. Se preferir uma versão vegana ou sem lactose, use leite condensado de soja. Também fica uma delícia!

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!