Modo de Preparo
Quer comer um doce bem rapidinho? Cocada na panela de pressão é simples, basta colocar todos os ingredientes na panela e levar ao fogo. Veja a receita:
INGREDIENTES
- 1 leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia
- 3 paus de canela
COMO FAZER COCADA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO:
- Na panela de pressão, coloque todos os ingredientes e misture bem.
- Feche a panela e leve ao fogo até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por dois minutos.
- Retire do fogo e deixe a pressão sair, sem forçar.
- Abra a panela e passe o doce para um recipiente de servir.
- Deixe esfriar e sirva em seguida.
Dica: deixe na geladeira por até oito dias num recipiente bem fechado. Se preferir uma versão vegana ou sem lactose, use leite condensado de soja. Também fica uma delícia!
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.