Cocada baiana de maracujá

Postado por , no dia 18 de dezembro de 2013 em Sem categoria
DSC01504

Modo de Preparo

  • Misturar bem os ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo.
  • Mexer por aproximadamente 20 minutos ou até que solte do fundo da panela.
  • Colocar em uma superfície untada com manteiga e cortar em quadradinhos ou modelar com auxílio de uma colher.
Ingredientes
  • 1 e ½ lata de leite condensado
  • 1 ou 2 maracujás (suficiente para 1/2 xícara de suco com sementes)
  • 1 xícara de coco fresco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!