Cobertura de Vidro Para Bolos…..Fica Lindo!!

Postado por , no dia 10 de março de 2018 em Sem categoria
37e1f930130ab07f3755da4efc327a81

Modo de Preparo

Ingredientes:

20g de gelatina em pó incolor

120ml de água

300g de glucose

300g de açúcar

150ml de água

200g de leite condensado

300g de chocolate branco corante alimentício da sua preferência

COMO FAZER:

Hidrate a gelatina com 120ml de água e reserve.

Leve para ferver a glucose, o açúcar e a outra parte de água (150ml). Assim que ferver, desligue o fogo e adicione a gelatina à mistura.

Adicione o leite condensado e mexa até ficar homogêneo.

Acrescente o chocolate, o corante alimentício e misture tudo usando um mixer.

Coloque o bolo gelado (para melhor aderência) sobre uma grade e despeje a cobertura, para que ela escorra e fique com o acabamento perfeito.

 

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!