CIGARRETE DE PRESUNTO E QUEIJO, PREPARE ESSE DELICIOSO LANCHINHO PARA SUA FAMILIA!!

Postado por , no dia 27 de maio de 2021 em Sem categoria
322680_original

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia o fermento, o óleo, o sal, açúcar e o leite morno.
  2. Misture até dissolver bem o fermento, acrescentando
  3. o trigo até obter uma massa nem mole e nem dura.
  4. Deixe dobrar de volume, com a ajuda de um rolo abra a massa,
  5. passe a margarina, coloque 1 fatia de presunto e 1 de mussarela.
  6. Faça um charuto, amasse ele bem fechadinho.
  7. Passe no leite com o ovo e passe em seguida na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo em temperatura não muito alta até ficar bem fritinho.
Ingredientes
  • 600 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento biologico
  • 500 ml de leite morno
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1/2 copo americano de óleo
  • 20 fatias de presunto
  • 20 fatias de mussarela
  • Farinha de rosca de pão
  • 1 ovo
  • 1 copo americano de leite
  • Margarina a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!