Cheesecake prático com ganache

Postado por , no dia 25 de agosto de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa:
  • Bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite e o ovo no liquidificador
  • Coloque para assar em forma média untada com margarina e polvilhada com açúcar, em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que fure com garfo ou palito e o mesmo saia seco
  • Deixe esfriar e coloque na geladeira de um dia para outro
  • Ganache:
  • Coloque o chocolate picado em uma panela pequena e leve ao fogo médio até começar a derreter, cerca de 15 segundos
  • Acrescente o creme de leite e desligue o fogo
  • Mexa bem até dissolver bem o chocolate
  • Aguarde esfriar
  • Desenforme o cheese cake e cubra com a ganache
  • Se quiser pode salpicar com chocolate granulado ou outra coisa de sua preferência
  • Informações Adicionais
  • Se desejar pode substituir a ganache por calda de morango, frutas vermelhas ou goiabada amolecida.
Ingredientes
  • Massa:
  • 200 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ovo
  • açúcar
  • Ganache:
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1/2 caixa de creme de leite
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
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