Cheesecake o melhor do mundo!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 10 de maio de 2019 em Sem categoria
Che

Modo de Preparo

MODO DE PREPARAR:

Triture as bolachas até ficarem em pó e coloque-as numa tigela. Derreta a manteiga despeje-a na tigela junto com as bolachas em pó, misturando bem até ter uma mistura compacta e homogénea.

Forre uma forma de aro com papel vegetal e verta a mistura, nivelando bem, calcando com o fundo de uma colher, até cobrir a base da forma. Reserve no frigorifico.

Com a batedeira eléctrica bata muito bem os queijos ricota, mascarpone e filadélfia com o açúcar de confeiteiro.
Bata até obter uma mistura cremosa e homogénea.

Mergulhe as folhas de gelatina em água fria cerca de 5 a 10 minutos até que amoleça bem.
Aqueça o leite numa panela pequena, retire a gelatina da água, escorra-a e dissolva-a no leite.

Despeje no recheio, a mistura quente de leite e gelatina, mantendo a batedeira em movimento.
Misture até o preparado estar aveludado e cremoso.
Noutra tigela, bata as natas.

PROCEDIMENTO:

Corte a manteiga em pedaços pequenos e polvilhe com ½ colher de chá de flor de sal.
Numa panela aqueça as natas.

Coloque a panela, com o açúcar granulado, no lume em temperatura média-baixa. Deixe ficar até o açúcar começar a caramelizar.

Quando o açúcar estiver bem caramelizado, adicione as natas quentes em fio, mexendo sem parar até ficar um creme macio e homogéneo.

Adicione os pedaços de manteiga à mistura anterior e mexa bem até dissolver e ficar bem incorporada na ganache.
Despeje a ganache numa tigela e espere até que ela atinja a temperatura ambiente.
Cubra a ganache na tigela com filme e coloque-a no frigorifico algumas horas.

Ingredientes
  • PARA A BASE:
  • 250 g de bolachas digestivas
  • 130 g de manteiga
  • PARA O CREME
  • 250 g de ricota
  • 250 g de mascarpone
  • 320 g de filadélfia
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • Gelatina 20 g
  • 40 ml de leite
  • 400 ml de natas
  • PARA DECORAÇÃO:
  • 2 ½ doses de “ganache de caramelo”
  • Ganache de caramelo
  • Ingredientes:
  • Natas 200 ml
  • 160 g de açúcar granulado
  • 80 g de manteiga
  • ½ colher de chá de flor de sal
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!