Cheesecake marmorizado

Postado por , no dia 08 de janeiro de 2015 em Sem categoria
11560_598630980269839_6129856186854026594_n

Modo de Preparo

  • massa
  •     triture os biscoitos e acrescente a margarina derrretida, amassar bem e colocar em uma forma de fundo removível, reserve na geladeira
  •     Recheio
  •     Em um recipiente coloque o creme de leite e acrescente o suco de limão, bata com um garfo até encorpar
  •     Na tigela da batedeira acrescente a ricota peneirada, o creme de leite azedo e o açúcar
  •     Bata até formar uma massa homogênea, acrescente as gemas uma a uma, a farinha de trigo, e o licor de cacau, reserve
  •     À parte bata as claras em neve e acrescente ao creme de ricota
  •     Coloque essa mistura sobre a massa de biscoito, acrescente o chocolate derretido (morno) em fio sobre o creme, utilize um garfo para mesclar
  •     Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 ou 50 minutos

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de biscoito de chocolate
  • 100g de margarina derretida
  • Recheio:
  • 700g de ricota passada na peneira
  • 1 xícara(chá) açúcar refinado
  • 3 ovos
  • 2 colher(sopa) farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) creme de leite
  • 1 colher(sopa) suco de limão
  • 2 colheres(sopa) licor de cacau
  • 150g de chocolate meio amargo derretido
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!