Cheesecake light com gelatina??

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Sem categoria
receita-cheesecake-com-gelatina

Modo de Preparo

1 pacote de biscoito maisena moído 
5 colheres (sopa) de margarina light
Creme 
2 potes de cream cheese light 
1 lata de leite condensado light 
1 lata de creme de leite light 
1 colher (sopa) de casca de limão ralada 
1 envelope de gelatina incolor 
1/2 xícara (chá) de água
Cobertura 
2 caixinhas de gelatina de morango light 
1/2 xícara (chá) de água fervente 
3 xícaras (chá) de água gelada 
Frutas para decorar
Numa tigela, misture o biscoito com a margarina até virar uma farofa grossa. Cubra uma forma de fundo removível, de 20 cm de diâmetro, com a massa. Reserve na geladeira.
No liquidificador, bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite, a casca de limão e a gelatina (já hidratada na água e dissolvida em banho-maria).
Coloque na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme. Para fazer a cobertura, dissolva a gelatina de morango na água fervente, junte a gelada e leve à geladeira até adquirir textura parecida com a da clara de ovo.
Espalhe sobre a mistura de queijo e reserve na geladeira. Desenforme e decore com frutas de sua preferência. Sirva gelado.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!