Cheesecake light com gelatina

Postado por , no dia 26 de outubro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Numa tigela, misture o biscoito com a margarina até virar uma farofa grossa.
  • Cubra uma forma de fundo removível, de 20 cm de diâmetro, com a massa.
  • Reserve na geladeira.
  • No liquidificador, bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite, a casca de limão e a gelatina (já hidratada na água e dissolvida em banho-maria).
  • Coloque na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
  • Para fazer a cobertura, dissolva a gelatina de morango na água fervente, junte a gelada e leve à geladeira até adquirir textura parecida com a da clara de ovo.
  • Espalhe sobre a mistura de queijo e reserve na geladeira.
  • Desenforme e decore com frutas de sua preferência.
  • Sirva gelado.
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena moído
  • 5 colheres (sopa) de margarina light
  • Creme
  • 2 potes de cream cheese light
  • 1 lata de leite condensado light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1 colher (sopa) de casca de limão ralada
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Cobertura
  • 2 caixinhas de gelatina de morango light
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 3 xícaras (chá) de água gelada
  • Frutas para decorar
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!