Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
1 ovo para pincelar
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de doce de leite
Recheio:
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de cream cheese
1 caixa de creme de leite
Raspas de casca e suco de 1 laranja
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e com parte da massa forme um círculo de 24cm de diâmetro.
Corte tiras com a massa restante e faça barreiras nas extremidade do círculo de massa, pincelando o ovo batido entre elas.
Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
Retire e reserve. Para o recheio, bata o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite, as raspas, o suco de laranja e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje em uma vasilha e leve à geladeira por 30 minutos. Retire, despeje sobre a massa folhada e leve à geladeira por mais 3 horas e 30 minutos ou até firmar. Retire, cubra com o doce de leite e sirva.