No liquidificador, bata a bolacha até obter uma farofa.
Despeje a farofa em uma tigela e misture a margarina.
Vai ficar uma massa bem úmida.
Forre o fundo de uma forma número 23, com aro removível, com a massa.
Faça furos na massa com um garfo.
Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por, no máximo, 10 minutos.
Retire do forno e reserve até esfriar.
RECHEIO
Ingredientes
100ml de leite
200g de ricota fresca
1 pote de cream cheese (150g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
50ml de água morninha
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina sem sabor na água morninha e amasse a ricota com um garfo.
No liquidificador, bata o leite, a ricota amassada, o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida na água morna, por uns 5 minutos.
Despeje a mistura sobre a massa já fria e leve ao freezer por 40 minutos, para firmar.
Se você não tiver pressa, deixe na geladeira até o creme firmar.
Ingredientes
550ml de água
1 xícara de chá de açúcar
1 caixa de morangos limpos e picados
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture a água, o açúcar e os morangos picados.
Leve ao fogo médio e deixe ferver por uns 10 minutos.
Desligue o fogo e misture a gelatina vermelha dissolvida conforme as instruções da embalagem.
Espere esfriar completamente e coloque sobre o recheio já firme.
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
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