Amasse as bolachas junto com a manteiga gelada e com um ovo inteiro até formar uma farofa. Forre um refratário de mais ou menos 26 cm de diâmetro com a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Depois de pronto, reserve;
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme;
Misture o cream cheese com o creme na batedeira e reserve;
Num outro recipiente, bata as claras em neve e misture com o creme já pronto. Coloque na forma com a massa e leve ao forno brando por aproximadamente 1 hora;
Espere a massa esfriar e cubra-a com calda.
Modo de Preparo da Calda de Morango
Numa panela, coloque o açúcar refinado, mexendo sempre em fogo baixo até formar uma calda caramelizada.
Adicione o suco dos morangos, reservando alguns para a decoração da torta;
Continue mexendo sempre até que toda a calda dissolva;
Dissolva a maisena em água e junte com a calda. Leve ao fogo até engrossar;
Depois de pronto, coloque a calda em um pote e guarde na geladeira;
Corte o cheesecake em oito fatias, e, quando, for servir, derrame a calda sobre o pedaço.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!