CHANTILLY DE CHOCOLATE PARA FAZER UM RECHEIO MARAVILHOSO, PARA SEU BOLO OU SOBREMESA!!

Postado por , no dia 08 de março de 2024 em Sem categoria
bWy7ftqzbTK6R3EOxKDt

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme de leite no congelador por uma hora.
  2. Depois de gelar, coloque o creme de leite na batedeira e junte o açúcar. Bata em velocidade máxima até conseguir a consistência de chantilly. Reserve.
  3. De seguida, derreta o chocolate em banho-maria. Para isso, coloque o chocolate dentro de um recipiente e coloque-o sobre uma panela com água fervente até derreter por completo.
  4. Por fim, adicione o chocolate ao chantilly reservado e bata um pouco para que a mistura fique homogênea.
  5. O chantilly de chocolate está pronto.
Ingredientes
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 400 g de creme de leite fresco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!