Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
cestinha-de-chocolate-com-morango-1024x678

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA CASQUINHA

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Com um pincel, espalhe o chocolate dentro da forminha, cuidando para não deixar falhas.
  3. Coloque no congelador por 1 minuto para secar rapidamente.
  4. Repita o passo 2 e o passo 3 por mais uma ou duas vezes, dependendo da espessura que você queira para a casquinha.
  5. Depois que o chocolate secar, retire a forminha de papel com cuidado.

MODO DE PREPARO DO BICHO-DE-PÉ

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. O ponto ideal é aquele anterior ao ponto de brigadeiro de colher.
  2. Deixe esfriar e depois coloque na geladeira.
  3. Ponha o bicho de pé em um saco de confeitar.

MONTAGEM

  1. Espalhe morangos fatiados dentro da cestinha de chocolate.
  2. Espalhe o bicho de pé sobre os morangos.
  3. Passe uma camada de chocolate sobre o recheio e espere secar.

*Podem ser substituídas por forminhas de silicone para cupcake, forminhas de metal para empadas ou forminhas de metal para tortinhas.

Ingredientes
  • PARA AS CESTINHAS
  • Chocolate fracionado de boa qualidade
  • Forminhas de papel para cupcake*
  • PARA O RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de Nesquick
  • 10g de margarina (opcional)
  • PARA A MONTAGEM
  • Morangos picados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!