Catupiry Caseiro

Postado por , no dia 20 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Em uma panela leve todos os ingredientes, menos o creme de leite, para engrossar.
  • Engrossado, transfira a mistura para o copo de um liquidificador e acrescente o creme de leite e bata por aproximadamente 3 minutos ou até que
  • emulsione e fique um creme bem liso.
Ingredientes
  • 150g de parmesão ralado
  • ½ litro de leite comum
  • 1 colher de mostarda
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga/margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!